(pelitaekspres.com) -MOROWALI- Kodim 1311/Morowali dan Polres Morowali telah menggelar peringatan Isra Mi’raj dan doa bersama dalam upaya menjaga kedamaian dalam pelaksanaan Pemilu tahun 2024. Kegiatan berlangsung di Masjid Agung, Desa Bente, Kecamatan Bungku Tengah, Kabupaten Morowali pada Kamis (8/2/2024).

Peringatan Isra Mi’raj dan doa bersama ini dihadiri oleh Dandim 1311/Morowali, Letkol Inf Alzaki S.E., M.M., M.B.A., M.M.A.S, beserta Kapolres Morowali, AKBP Suprianto S.I.K., M.H. Turut hadir pula penceramah Ustadz Habib Alwi Alatthas L.C., M.Pd, serta para perwira dan anggota dari Polres Morowali dan Para Perwira dan anggota Kodim 1311/Morowali, serta perwakilan dari Kemenag Morowali dan keluarga besar Persit dan Bhayangkari.

Dalam arahanya Letkol Alzaki menyampaikan harapannya agar pelaksanaan Pemilu tahun 2024 di wilayah Kabupaten Morowali dan sekitarnya berjalan dengan aman, damai, dan lancar. “Kami berdoa semoga seluruh personel baik dari TNI maupun Polri diberikan kekuatan dan keselamatan dalam melaksanakan tugas pengamanan Pemilu 2024,” ujarnya.

Dandim juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk turut berdoa agar pelaksanaan Pemilu 2024 dapat berjalan dengan lancar dan sukses. “Kami berharap agar seluruh personel kami diberikan kelancaran dan kesehatan dalam mengamankan pesta demokrasi tersebut,” tambahnya.

Semoga peringatan Isra Mi’raj dan doa bersama ini menjadi titik awal bagi terciptanya pemilu yang damai dan berjalan dengan lancar. Kiranya kebersamaan antara Kodim 1311/Morowali, Polres Morowali, dan seluruh komponen masyarakat dapat menjadi landasan bagi kemajuan dan kedamaian wilayah Kabupaten Morowali dan sekitarnya.(Rpdm)

Tinggalkan Balasan