(pelitaekspres.com) –MOROWALI- Sebagai bentuk penghargaan kepada prajurit yang sudah melaksanakan tugas dengan baik di Kodim 1311/Morowali. Komandan Kodim 1311/Morowali melepas sekaligus memberikan piagam penghargaan sebagai bentuk pengabdian selama bertugas di Kodim 1311/Morowali kepada  Sertu Muhammad Yahya H.S, Selasa  (2/01/2024).

Acara Korps raport ini berlangsung diaula serba guna Kodim 1311/Morowali Jln. KTM, Desa Bahomohoni, Kecamatan Bungku Tengah, Kabupaten Morowali. Turut dihadiri oleh Kepala Staf Kodim 1311/Morowali (Mayor Arm Nofry Poli),Pasi Pers Kodim  1311/Morowali (Kapten Inf Muh.Hijar), Pasi Ter Kodim 1311/Morowali (Kapten Arh Fatkhurokhman), Pasi Log Kodim 1311/Morowali (Kapten Inf Alwi), peserta acara Personil Bintara dan Tamtama Kodim 1311/Morowali.

Dalam amanatnya Komandan Kodim 1311/Morowali menyampaikan hari ini kita melaksanakan acara tradisi corps raport personil pindah satuan di Kodim 13 11 Morowali dalam keadaan sehat walafiat.

Mengawali sambutan ini saya atas nama pribadi dan komando serta mewakili seluruh keluarga besar Kodim 1311/Morowali mengucapkan terima kasih kepada Sertu Muhammad Yahya HS atas dedikasi dan pengabdiannya selama bertugas di Kodim 1311 Morowali.

Dalam organisasi TNI Angkatan Darat alih tugas atau pindah satuan merupakan hal yang biasa bagi setiap prajurit corps raport pindah satuan ini tidak hanya untuk menumbuhkan rasa bangga terhadap satuan semata namun merupakan penghormatan serta penghargaan kepada prajurit atas dedikasi loyalitas serta pengabdiannya selama bertugas di satuan ini.

Ingat pindah satuan bukanlah akhir dari kedinasan prajurit melainkan merupakan awal dari pengabdian prajurit di tempat yang baru dengan tugas dan tanggung jawab yang baru pula.

Sebelum Mengakhiri sambutan ini saya komandan Kodim 1311/Morowali pada hari ini Selasa 2 Januari 2024 dengan resmi melepas Sertu Muhammad Yahya HS, untuk bertugas di satuan yang baru sebagai Bakorem 131/Santiago.(Rpdm).

Tinggalkan Balasan