(pelitaekspres.com) –BANDARJAYA- CV Istana Motor Bandar Jaya dan beberapa Dealer Honda yaitu CV Istana Motor Mandala, PT Astra International Tbk (Yukum Jaya) dan CV Mitra Sehati Jaya mengadakan kegiatan senam bersama denngan konsumen, pada Kamis, 28 Desember 2023 di  Pasar Simpang Agung ,kec. Seputih Agung, Lampung Tengah.

Acara Senam bersama diadakan untuk menjalin silaturahmi antara konsumen dengan Dealer Honda yang  berada di seputaran Lampung Tengah , Melakukan hal positif dengan mengadakan kegiatan senam bersama .

Dalam acara tersebut ada beberapa kegiatan dianrtaranya yaitu : Senam Bersama di Pasar Seputih Agung, pembagian hadian , dan di akhiri dengan sesi foto berserta ucapan terimakasih.

“Kami sangat berterimaksih atas partisipasinya dan kesuksean acara senam, acara senam ini di adakan selain untuk menanamkan pentingnya mejaga Kesehatan dengan olahraga, juga bertujan untuk mempererat tali silaturahmi kami dengan kosumen dan Sebagai acara penutup akhir tahun. Dengan harapan di tahun 2024 akan menjadi lebih baik lagi “ .Ujar Kepala Cabang Dealer Istana Motor Bandar Jaya, Apri, S.E.(*)

Tinggalkan Balasan