(pelitaekspres.com) -PALEMBANG – Pangdam II/Sriwijaya, Mayjen TNI Yanuar Adil menerima audiensi RCEO/Pimpinan Wilayah RO Palembang, Bpk. Kusdinar Wiraputra, bertempat di Ruang Tamu Pangdam Makodam II/Swj Palembang, Rabu (06/12/2023).

Dalam audiensi tersebut, Pimwil RO Palembang didampingi Wakil Pimpinan Wilayah, Bpk. Yerri Chandra, Pimpinan Cabang Rivai Bpk. Dolly dan Pimpinan Cabang Sriwijaya, Bpk. Pranathan. Sementara, Pangdam II/Swj Mayjen TNI Yanuar Adil didampingi Aspers Kasdam II/Swj dan Kakumdam II/Sriwijaya.

Pada kesempatan tersebut, Bpk. Kusdinar Wiraputra mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat Pangdam II/Swj ditengah kesibukannya menjalankan tugas sehari-hari.

Selain bersilaturahmi, ia juga menyampaikan bahwa tujuannya datang ke Kodam II/Swj adalah dalam rangka akan memberikan bantuan kepada Prajurit Kodam II/Swj berupa 3 unit kendaraan Ambulance.

“Ini merupakan bentuk perhatian BRI kepada Prajurit Kodam II/Swj”, ujarnya.

“Terima kasih kepada Bapak Pangdam II/Swj atas kerjasamanya, sehingga terjalin hubungan yang baik selama ini”, ucap Bpk. Kusdinar.

Sementara itu, Pangdam II/Swj Mayjen TNI Yanuar Adil juga menyampaikan ucapan selamat datang di Kodam II/Swj dan menyambut baik atas kedatangan Bpk. Kusdinar dan rombongan di Kodam II/Swj.

Tak lupa Pangdam juga mengucapkan terimakasih kepada pihak BRI atas perhatiannya yang akan memberikan bantuan 3 unit kendaraan Ambulance kepada Kodam II/Swj.

“Saya selaku Pangdam II/Swj mengucapkan terima kasih atas perhatian dari BRI kepada Kodam II/Swj”, ucap Pangdam.

Acara audiensi yang berjalan dengan penuh keakraban tersebut diakhiri dengan sesi foto bersama. (Rls/Ags)

 

Tinggalkan Balasan