(pelitaekspres.com)-GUNUNGSITOLI-Wali Kota Gunungsitoli Sowa’a Laoli, SE,. M, Si bersama dengan Ketua PKK Kota Gunungsitoli Ny. Venny Sowa’a Laoli melaksanakan pencoblosan surat suara pada Pemilu Tahun 2024 di TPS II (dua) Pekan Humene Desa Hilimbawodesolo Kecamatan Gunungsitoli Idanoi, Rabu (14/02/2024).

Sebelum melaksanakan pencoblosan surat suara pada Pemilu Tahun 2024, Wali Kota Gunungsitoli melakukan monitoring di beberapa TPS yang berada di Kecamatan Gunungsitoli bersama dengan Ketua DPRD Kota Gunungsitoli, Forkopimda dan beberapa Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kota Gunungsitoli.

Dikesempatan itu Sowaa Laoli, menghimbau seluruh masyarakat Kota Gunungsitoli  bersama-sama datang ke TPS di masing-masing desa untuk dapat memberikan hak suara dalam pelaksanaan Pemilu pada hari ini sebelum pukul 12.00 wib.

“Walaupun kita berbeda pilihan namun Saya berharap kepada kita untuk menyukseskan Pemilu Tahun 2024, karena satu suara menentukan masa depan bangsa kita Indonesia,” ucap Wali Kota.(Toro Harefa)

Tinggalkan Balasan